Vorspeisen / Starters

GEMISCHTER BLATTSALAT MIT MANDARINEN UND GERÖSTETEN KERNEN
mixed leaf salad with mandarins and roasted cores
14
HAUSGEMACHTE BLUMENKOHLSUPPE (OPTIONAL GETRÜFFELT + CHF 4.00)
homemade cauliflower soup (optional trufflet + CHF 4.00)
16
NÜSSLISALAT MIT EI, SPECK UND CROÛTONS
lambs lettuce salad with egg, bacon and croutons
19
ZIEGENKÄSE IM FILOTEIG MIT APFEL, GURKE UND RADIESCHEN
goat cheese in filo dough with apple, cucumber and radish
23
WILDFANG TIGER CREVETTEN MIT SAFRAN-ORANGEN-FENCHEL UND TAGLIERINI
wild caught tiger prawns with saffron orange fennel and taglierini pasta
26
RINDSFILET TATAR MIT WINTERTRÜFFEL, CREMIGEM EIGELB UND TOAST
beef tatar with winter truffle, creamy egg yolk and toast
29
GEBRATENE FOIS GRAS MIT BLUMENKOHLPÜREE UND ROTWEINZWETSCHGEN
roasted foie gras with cauliflower puree and red wine plums
32

Fleisch / Meat

RINDSFILET TATAR MIT WINTERTRÜFFEL, CREMIGEM EIGELB UND TOAST
beef fillet tatar with winter truffle, creamy egg yolk and toast
48
KALBSGESCHNETZELTES MIT MORCHELSAUCE UND TAGLIERINI
sliced veal on morel sauce and taglierini
53
WIENER SCHNITZEL VOM KALB MIT KARTOFFELSALAT ODER POMMES
wiener schnitzel of veal with potato salad or fries
54
GESCHMORTES KALBSBÄGGLI MIT RÜEBLI, EDAMAME UND SAFRANRISOTTO
braised veal cheek with carrot, edamame and saffron risotto
55
GEBRATENE RINDSFILETWÜRFEL MIT TAGLIERINI UND WINTERTRÜFFEL
roasted cubes of beef fillet with taglierini pasta and winter truffle
56
CORDON BLEU VOM KALB MIT KARTOFFELSALAT ODER POMMES
cordon bleu of veal with potato salad or french fries
57
HIRSCHFILET MIT ROSENKOHLBLÄTTER, PREISELBEEREN UND SPÄTZLE
deer fillet with brussels sprouts, cranberry and spaetzle
59
180G RINDSFILET MIT ZWIEBELCONFIT, SPINAT UND BRATKARTOFFELN
180g beef fillet with onion confit, spinach and roasted potatoes
66
REHRÜCKEN MIT ROTKRAUT, PREISELBEER-APFEL UND SPÄTZLE
saddle of venision red cabbage, cranberry apple and spaetzle
68

FIScH / Fish

WILDFANG TIGER CREVETTEN MIT SAFRAN-ORANGEN-FENCHEL UND TAGLIERINI
wild caught tiger prawns with saffron ornage fennel and taglierini pasta
49
FILET VOM HEILBUTT AUF RANDENRISOTTO MIT BLUMENKOHLCREME
fillet of halibut on beetroot risotto and creamy cauliflower
52
TAGESFISCH (BITTE FRAGEN SIE UNSERE MITARBEITER)
chatch of the day (please ask your waiter)

VEGETARISCH / VEGETARIAN

WALDPILZ-RICOTTA MALFATI MIT SPINAT, PARMESAN UND WEISSWEINSAUCE
wild mushroom ricotta malfati with spinach, parmesan cheese and white wine sauce
39
WINTERLICHER VEGITELLER MIT ROTKRAUT, ROSENKOHL, RÜEBLI, PREISELBEERAPFEL UND SPÄTZLE
wintery plate with red cabbage, brussels sprouts, cowberry apple and spaetzle
39

DESSERT

AFFOGATO (EINE KUGEL VANILLE GLACE MIT ESPRESSO)
affogato (one scoop of vanilla ice cream with espresso)
10.5
SORBET COLONEL MIT BELVEDERE VODKA
lemon sherbet with belvedere vodka
16
GERÜHRTER EISKAFFEE MIT RAHM
stirred iced coffee with cream
17
CRÈME BRÛLÉE MIT MANGOSOPRBET
crème brûlée with mango sherbet
18
MARROINI-NUSSKUCHEN MIT HAUSGEMACHTEM ZIMTGLACE
chestnut nut cake with homemade cinnamon ice cream
19
LAUWARMER FLÜSSIGER SCHOGGIKUCHEN MIT VANILLEGLACE
warm liquid chocolate cake with vanilla ice cream and crumble
21
KÄSEVARIATION MIT FEIGENSENF UND BROT
cheese variation with chutney and bread
19
×