| GEMISCHTER BLATTSALAT MIT MANDARINEN UND GERÖSTETEN KERNEN mixed leaf salad with mandarins and roasted cores | 14 |
| HAUSGEMACHTE BLUMENKOHLSUPPE (OPTIONAL GETRÜFFELT + CHF 4.00) homemade cauliflower soup (optional trufflet + CHF 4.00) | 16 |
| NÜSSLISALAT MIT EI, SPECK UND CROÛTONS lambs lettuce salad with egg, bacon and croutons | 19 |
| ZIEGENKÄSE IM FILOTEIG MIT APFEL, GURKE UND RADIESCHEN goat cheese in filo dough with apple, cucumber and radish | 23 |
| WILDFANG TIGER CREVETTEN MIT SAFRAN-ORANGEN-FENCHEL UND TAGLIERINI wild caught tiger prawns with saffron orange fennel and taglierini pasta | 26 |
| RINDSFILET TATAR MIT WINTERTRÜFFEL, CREMIGEM EIGELB UND TOAST beef tatar with winter truffle, creamy egg yolk and toast | 29 |
| GEBRATENE FOIS GRAS MIT BLUMENKOHLPÜREE UND ROTWEINZWETSCHGEN roasted foie gras with cauliflower puree and red wine plums | 32 |
| RINDSFILET TATAR MIT WINTERTRÜFFEL, CREMIGEM EIGELB UND TOAST beef fillet tatar with winter truffle, creamy egg yolk and toast | 48 |
| KALBSGESCHNETZELTES MIT MORCHELSAUCE UND TAGLIERINI sliced veal on morel sauce and taglierini | 53 |
| WIENER SCHNITZEL VOM KALB MIT KARTOFFELSALAT ODER POMMES wiener schnitzel of veal with potato salad or fries | 54 |
| GESCHMORTES KALBSBÄGGLI MIT RÜEBLI, EDAMAME UND SAFRANRISOTTO braised veal cheek with carrot, edamame and saffron risotto | 55 |
| GEBRATENE RINDSFILETWÜRFEL MIT TAGLIERINI UND WINTERTRÜFFEL roasted cubes of beef fillet with taglierini pasta and winter truffle | 56 |
| CORDON BLEU VOM KALB MIT KARTOFFELSALAT ODER POMMES cordon bleu of veal with potato salad or french fries | 57 |
| HIRSCHFILET MIT ROSENKOHLBLÄTTER, PREISELBEEREN UND SPÄTZLE deer fillet with brussels sprouts, cranberry and spaetzle | 59 |
| 180G RINDSFILET MIT ZWIEBELCONFIT, SPINAT UND BRATKARTOFFELN 180g beef fillet with onion confit, spinach and roasted potatoes | 66 |
| REHRÜCKEN MIT ROTKRAUT, PREISELBEER-APFEL UND SPÄTZLE saddle of venision red cabbage, cranberry apple and spaetzle | 68 |
| WILDFANG TIGER CREVETTEN MIT SAFRAN-ORANGEN-FENCHEL UND TAGLIERINI wild caught tiger prawns with saffron ornage fennel and taglierini pasta | 49 |
| FILET VOM HEILBUTT AUF RANDENRISOTTO MIT BLUMENKOHLCREME fillet of halibut on beetroot risotto and creamy cauliflower | 52 |
| TAGESFISCH (BITTE FRAGEN SIE UNSERE MITARBEITER) chatch of the day (please ask your waiter) |
| WALDPILZ-RICOTTA MALFATI MIT SPINAT, PARMESAN UND WEISSWEINSAUCE wild mushroom ricotta malfati with spinach, parmesan cheese and white wine sauce | 39 |
| WINTERLICHER VEGITELLER MIT ROTKRAUT, ROSENKOHL, RÜEBLI, PREISELBEERAPFEL UND SPÄTZLE wintery plate with red cabbage, brussels sprouts, cowberry apple and spaetzle | 39 |
| AFFOGATO (EINE KUGEL VANILLE GLACE MIT ESPRESSO) affogato (one scoop of vanilla ice cream with espresso) | 10.5 |
| SORBET COLONEL MIT BELVEDERE VODKA lemon sherbet with belvedere vodka | 16 |
| GERÜHRTER EISKAFFEE MIT RAHM stirred iced coffee with cream | 17 |
| CRÈME BRÛLÉE MIT MANGOSOPRBET crème brûlée with mango sherbet | 18 |
| MARROINI-NUSSKUCHEN MIT HAUSGEMACHTEM ZIMTGLACE chestnut nut cake with homemade cinnamon ice cream | 19 |
| LAUWARMER FLÜSSIGER SCHOGGIKUCHEN MIT VANILLEGLACE warm liquid chocolate cake with vanilla ice cream and crumble | 21 |
| KÄSEVARIATION MIT FEIGENSENF UND BROT cheese variation with chutney and bread | 19 |