Vorspeisen / Starters

GEMISCHTER BLATTSALAT MIT GERÖSTETEN KERNEN UND RADIESCHEN
mixed leaf salad with roasted cores and radish
14
RIESLING-CREME-SUPPE MIT KRÄUTERÖL
creamy riesling soup with herb oil
17
KOKOSNUSS-CURRYSUPPE MIT GEBRATENER WILDFANG RIESENCREVETTE
coconut curry soup with roasted wild tiger prawn
22
NÜSSLISALAT MIT EI, SPECK UND CROÛTONS
lambs lettuce salad with egg, bacon and croutons
19
SALAT VOM WEISSEN SPARGEL MIT RADIESCHEN, TOMATEN UND PINIENKERNE
salad of white asparagus with radish, tomatoes and pine nuts
21
ZIEGENKÄSE IM FILOTEIG MIT GURKE, APFEL UND ERDBEEREN
goat cheese in filo dough with cucumber, apple and strawberries
22
GEBRATENES FILET VOM ZÜRISEE FELCHEN MIT SPARGELSALAT UND TOMARTEN
roasted white fish fillet of lake zurich with asparagus salad and tomatoes
26
TUNA TATAR MIT GERÖSTETER AVOCADO UND WASABI-MAYONNAISE
tuna tatar with roasted avocado and wasabi mayonnaise
28
GETRÜFFELTES RINDSFILET TATAR MIT EIGELB UND TOAST
truffled beef fillet tatar with egg yolk and toast
29

Fleisch / Meat

KALBSGESCHNETZELTES AN MORCHELSAUCE UND TAGLIERINI
sliced veal on morel sauce and taglierini
47
GETRÜFFELTES RINDSFILET TATAR MIT EIGELB UND TOAST
truffled beef fillet tatar with egg yolk and toast
48
GEBRATENE RINDSFILETWÜRFEL MIT TAGLIERINI UND SOMMERTRÜFFEL
roasted cubes of beef fillet with taglierini pasta and summer truffle
52
ZART GESCHMORTES KALBSBÄGGLI MIT RÜEBLI-EDAMAME-GEMÜSE UND CREMIGEN KARTOFFELSTOCK
tender braised veal cheek with carrot edamame vegetable and creamy mashed potatoes
54
WIENER SCHNITZEL VOM BIO FREILAND KALB MIT GURKENSALAT
wiener schnitzel of swiss veal with cucumber salad
53
SCALOPPINE AL LIMONE MIT TAGLIERINI
schnitzel of swiss veal on lemon sauce with tagliarini pasta
53
ARGENTINISCHES RINDSFILET MIT GEBRATENEM SPARGEL AN BALSAMICO UND RÖSTKARTOFFELN
argentinian beef fillet with roasted asparagus, balsamic and roasted potatoes
66

FIScH / Fish

KABELJAUFILET AN ZITRONENSAUCE MIT GRÜNEM SPARGEL UND BRATKARTOFFELN
fillet of skier with sea asparagus, potatoes and miso
49
FELCHENFILETS VOM ZÜRISEE MIT SPINAT, BRATKARTOFFELN UND MANDELBUTTER
fillet of cod on lemon sauce with green asparagus and roasted potatoes
52
TAGESFISCH (BITTE FRAGEN SIE UNSERE MITARBEITER)
chatch of the day (please ask your waiter)

VEGETARISCH / VEGETARIAN

FREGOLA SARDA MIT GETROCKNETEN TOMATEN UND FRÜHLINGSZWIEBELN
fregola sarda pasta with dried tomatoes and spring onions
36
GRÜNER SPARGEL IM TEMPURATEIG MIT TOMATEN SUGO UND KARTOFFELN
green asparagus in tempura dug with tomato sugo and
39

DESSERT

AFFOGATO (EINE KUGEL VANILLE GLACE MIT ESPRESSO)
affogato (one scoop of vanilla ice cream with espresso)
9.5
HAUSGEMACHTES PISTAZIEN GLACÉ MIT OLIVENÖL
home made pistachio ice cream with olive oil
GERÜHRTER EISKAFFEE MIT RAHM
stirred iced coffee with cream
16
CHEESECAKE CREME MIT SAUERRAHM-ZITRONENMELISSE GLACÉ
cheese cream with sour cream lemon balm ice cream
15
LAUWARMER FLÜSSIGER SCHOGGIKUCHEN MIT VANILLEGLACE
warm liquid chocolate cake with vanilla ice cream and crumble
21
KÄSEVARIATION MIT FEIGENSENF UND BROT
cheese variation with fig mustard and bread
19
×