Vorspeisen / Starters

GEMISCHTER BLATTSALAT MIT MANDARINEN UND GERÖSTETEN KERNEN
mixed leaf salad with mandarins and roasted cores
14
HAUSGEMACHTE KÜRBISSUPPE MIT AMARETTO
homemade pumpkin soup with amaretto
19
NÜSSLISALAT MIT EI, SPECK UND CROÛTONS
lambs lettuce salad with egg, bacon and croutons
19
PARMESAN PANNA COTTA MIT SPECK, HASELNÜSSEN UND APFEL
parmesan cheese pan cotta with bacon, hazelnuts and apple
22
KÜRBIS QUICHE MIT EINGELEGTER GURKE, APFEL UND RADIESCHEN
pumpkin quiche with pickled cucumber, apple and radish
23
BLACK TIGER CREVETTEN MIT SAFRAN-ORANGEN-FENCHEL UND TAGLIERINI
black tiger prawns with saffron orange fennel and taglierini pasta
26
RINDSFILET TATAR MIT SOMMERTRÜFFEL, EI UND TOAST
beef fillet tatar with summer truffle egg and toast
29
GEBRATENE FOIS GRAS MIT SELLERIEPÜREE UND ROTWEINFEIGEN
roasted foie gras with celery purée and red wine figs
32

Fleisch / Meat

RINDSFILET TATAR MIT HERBSTTRÜFFEL, EIGELBCREME UND TOAST
beef tatar with autumn truffle, creamy egg yolk and toast
48
KALBSGESCHNETZELTES MIT MORCHELSAUCE UND TAGLIERINI
sliced veal on morel sauce and taglierini
53
WIENER SCHNITZEL VOM BIO FREILAND KALB MIT KARTOFFELSALAT ODER POMMES
wiener schnitzel of swiss veal with potato salad or fries
53
GESCHMORTES KALBSBÄGGLI MIT RÜEBLI, EDAMAME UND KARTOFFELSTOCK
braised veal cheek with carrot, edamame and mashed potatoes
54
GEBRATENE RINDSFILETWÜRFEL MIT TAGLIERINI UND HERBSTTRÜFFEL
roasted cubes of beef fillet with taglierini pasta and autumn truffle
56
HIRSCHFILET MIT ROSENKOHLBLÄTTER, SELLERIECREME, PREISELBEEREN UND SPÄTZLE
deer fillet with brussels sprouts, creamy celery, cowberry and spaetzle
59
180G RINDSFILET MIT ZWIEBELCONFIT, SPINAT UND BRATKARTOFFELN
180g beef fillet with onion confit, spinach and roasted potatoes
66
REHRÜCKEN MIT ROTKRAUT, PREISELBEER-APFEL UND SPÄTZLE
saddle of venision red cabbage, cow berry apple and spaetzle
68

FIScH / Fish

BLACK TIGER CREVETTEN MIT SAFRAN-ORANGEN-FENCHEL UND TAGLIERINI
black tiger prawns with saffron ornage fennel and taglierini pasta
49
FILET VOM KABELJAU MIT SAUTIERTEM WIRZ UND SAFRANRISOTTO
fillet vof cod with sauted savoy cabbage and saffron risotto
52
TAGESFISCH (BITTE FRAGEN SIE UNSERE MITARBEITER)
chatch of the day (please ask your waiter)

VEGETARISCH / VEGETARIAN

WALDPILZ-RICOTTA MALFATI MIT SPINAT, PARMESAN UND WEISSWEINSAUCE
wild mushroom ricotta malfati with spinach, parmesan cheese and white wine sauce
39
HERBSTLICHER VEGITELLER MIT ROTKRAUT, PREISELBEERAPFEL, ROSENKOHL UND SPÄTZLE
autumnal plate with red cabbage, russels sprouts, cowberry apple and spaetzle
39

DESSERT

AFFOGATO (EINE KUGEL VANILLE GLACE MIT ESPRESSO)
affogato (one scoop of vanilla ice cream with espresso)
9.5
HAUSGEMACHTES ZIMTGLACE MIT KAFFEELIKÖR UND CRUMBLE
homemade cinnamon ice cream with coffee liqueur and crumble
16
GERÜHRTER EISKAFFEE MIT RAHM
stirred iced coffee with cream
17
MANDARINEN-CRÈME BRÛLÉE MIT MANGOSOPRBET
mandarin crème brûlée with mango sherbet
18
QUARKKRAPFEN MIT ZWETSCHGEN UND HASELNÜSSEN
doughnuts with plum and halzelnuts
19
LAUWARMER FLÜSSIGER SCHOGGIKUCHEN MIT VANILLEGLACE
warm liquid chocolate cake with vanilla ice cream and crumble
21
KÄSEVARIATION MIT FEIGENSENF UND BROT
cheese variation with chutney and bread
19
×